Пустота....
Одиночество - нет ничего лучше
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Пустота.... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
четверг, 6 декабря 2018 г.
... чёрная тварь 11:59:50
Зарисовка

­­


Ощутив неожиданный мощный толчок в спину, Кира почувствовала как заваливается на бок. Ноги подкосились и ступни, как раскалённый нож в масло, плавно и быстро зарылись в рыхлую текстуру песка. Девушка упала на левое бедро, инстинктивно упираясь в песок руками, и сжала пальцы, словно пытаясь вцепиться в эту сыпучую поверхность. Судорожно выдохнув, она постаралась сконцентрироваться,­ как над головой раздался ядовито-язвительный­ голос с нескрываемой усмешкой:
- Что, не ожидала, да? - с коротким смешком произнёс он, - А я говорил, что ты обо мне ничего не знаешь. Совсем...
Голос приближался, и Кира всё сильнее сжимала пальцы, собирая в ладонь горсть песка. Стало слышно, как скрипят друг о друга микроскопические камешки. Когда она почувствовала, как соперник наклонился достаточно близко, то с рычанием резко развернулась и выпустила из руки добрую горсть, раскинув песок веером. Эффект не заставил себя ждать, и россыпь как иголками врезалась в лицо Билла, и тот со вскриком шарахнулся в сторону. Он взвыл, когда песок въелся под веки, раздирая чувствительную поверхность глаз. Воспользовавшись моментом, Кира рывком размахнулась и с силой нанесла удар под колено. У парня моментально подкосились ноги, и он рухнул на колени, упершись руками в песок, всё так же ослеплённый им. Девушка тут же вскочила и кинулась, вцепившись в шею врага пальцами и повалив его на спину. Сдавив руки в стальной хватке, Кира стала его быстро душить, навалившись всем весом на свои руки, передав тем самым всю свою силу на давление. Услышав громкие хриплые вдохи в попытках соперника вдохнуть хоть немного воздуха, брюнетка в предвкушении стиснула и оскалила зубы, ещё сильнее сдавливая пальцы, едва не прорывая ногтями кожу на жилистой шее. Постепенно хрипы и рваный кашель сбили обороты, и Билл стал опасно задыхаться. Он уже не мог издавать каких-либо звуков из передавленного горла, как и хоть чуть-чуть вдыхать воздух. Кира же не ослабляла хватку, а лишь всё яростнее давила руками на его шею, по-зверски сдавливая пальцы до побеления костяшек, и в конце концов наклонилась немного ближе и нагло прошипела в угасающий взгляд парня:
- Что, не ожидал?
Вцепившиеся в запястья девушки руки в какой-то момент мягко ослабли, оставив отчаянные попытки высвободиться из смертоносной хватки, тело обмякло. Глаза, которые почему-то всегда раздражали Киру своим тёмным цветом, а может и совершенно не в нём было дело, заметно потускнели и медленно затянулись плёнкой, отчего стали похожи на стеклянные. Девушка осторожно ослабила окоченевшие от продолжительного напряжения пальцы и, замерев даже дыханием, внимательно наблюдала за тем, кто ещё несколько минут назад уверенно верил в свою победу. Но точка невозврата была пройдена, и его тело как тряпичная кукла лежало на песке. На шее багровели пятна и полосы от пальцев, постепенно кожа синела вокруг гематом. Брюнетка облегчённо выдохнула весь сдавленный в горле воздух и расслабилась. Её руки дрожали от перенапряжения, пальцы настолько окоченели от хватки, что с трудом разгибались, но девушка была просто в диком восторге. Кира сидела на коленях, держа на них зудящие руки. Она несколько секунд смотрела на подрагивающие пальцы, затем запрокинула голову к небу, откинув чёлку, и издала нервный короткий смешок.
- Мечты сбываются, парень.


https://ficbook.net­/readfic/5257911

­­


Категории: Текст, История, Выдуманное
вторник, 4 декабря 2018 г.
Женатик Жора Vogel 09:40:51
Когда Птица работала в детском магазине, пришёл к нам на работу парень Жора. Имя изменено в целях конспирации!
Жора переехал на район с женой и личином и сразу всем сказал, какой он женатик и яжотец! Жора очень любил матерится, делал он это в окончание любого слова и затягивалась его тирада очень надолго.
Жора устроился в детский магаз, чтобы получить скидку на товары для своего личина. Познакомившись со мной, Жора сказал, что если я найду на складе банку голландского корма вместо итальянского, просьба сразу же сообщить ему, а то его личин какалити с итальянского корма...
Жора очень любил игру престолов! Благодаря ему, я узнала, что сдох один дракон и будет новый сезон Остановись, марионетка Сарумана!, но я этот фендом люто не переревариваю из-за страшный и хайпанутых актёров и одной тян, которая без конца делает репосты с престольного паблика!
Но, вернёмся к Жоре. Женатик Жора был такой женатик, что крайне грубо наехал на Птицу, когда она не дала его жАне скидос.
- На твоей жене бирки не было и в магазине все равны! - сказала я.
Как-то раз Жора пришёл прямо перед закрытием и набрал банок с едой.
- Жора, за кормом пришёл? - наивно спросила Птица.
- Корм - это для животных! - обиделся Жора, выгружая банки с мясом и прочей вкусной дрянью на стол.
- Человеческий корм... - не отставала я. - Всё-таки мы тоже млекопитающие!
Но Жору крайне возмутил тот факт, что Птица сравнила его драгоценного личиноида с животным. Он кудахтал, пытаясь доказать, что высшая ступень эволюции не чета кошечке, собачке или попугайчику и сей факт никак нельзя сравнивать со словом "корм" и применять к этому факту слово "корм"! Яжотцовство Жорочки зашкаливало!
Потом орьера Жоры пошла вверх и он стал больше, чем чёртов продавец. Теперь Жора заведовал складом и матерился ещё больше, так как прошлый складовщик свалил в закат, накидав на женатика Жору свои обязанности. Жора ходил мрачнее Мордора.
Больше всего его раздражали игрушки. А так как я была единственной, кто в них разбирается, Жора заключил со мной перемирие. И даже помогал, когда я что-то не могла найти. Я в свою очередь помогала ему разбирать игрухи...
Вот такой был Женатик Жора! Неплохое название для комикса...

Категории: Птичьи истории
15:09:37 Тess
Весёлый Жорыч
18:39:23 Vogel
Там все были весёлые)))


Пустота.... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Кусни меня дружески за попку..
Как установить поддержку японских и...
...
пройди тесты:
позы раздою!
какой ты цветок?
читай в дневниках:
анкета.
комната №1
комната №2 (Комната Фелли Лосс)

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх